5 Situs Penting Untuk Menghilangkan Bosan dan Stress Karena Tugas

KnalpotPanaz 14 Apr 2017 - 16:01

GAMBAR.jpeg

Mau seberapa besar pun rasa suka dan cintamu terhadap sesuatu, kamu pasti pernah dilanda kebosanan. Saat itu terjadi, main game atau nonton film bisa jadi pilihan untuk mengusir rasa bosanmu.

Tapi saat gak ada film baru dan main game yang itu-itu saja, pasti bakal bosan juga. Makanya, biar kamu gak merasa bosan saat ada waktu senggang di kantor atau di kampus, akan berikan daftar situs penting untuk mengusir rasa bosanmu.

Situs Penting Pengusir Rasa Bosanmu

Daripada bengong dan bosan karena menunggu jam pulang kerja, mending kamu buka situs-situs berikut deh. Dijamin bosanmu hilang!

1. Situs Gak Guna

Tidak semua situs gak penting itu gak bermanfaat. Salah satu situs gak penting yang bisa bantu kamu menghilangkan rasa bosan adalah The Useless Web. Di situs ini kamu akan dibawa ke berbagai situs lain yang menyajikan konten-konten kocak dan gak penting untuk mengusir rasa bosanmu saat tombol PLEASE diklik.

 GAMBAR.png

Ada gambar animasi orang digampar belut, konten orang teriak "HEEEEEY", atau bahkan seluruh halaman berisi buah mangga. Dijamin kamu gak bosan deh, paling bengong doang sama isinya.

2. Wajah Facebook

Pernahkah kamu penasaran, berapa banyak orang yang menggunakan Facebook saat ini? Tanpa harus menunggu laporan resmi dari Facebook, kamu bisa memantau jumlah pengguna Facebook di The Face of Facebook.

GAMBAR.png

Uniknya, background website ini menggunakan seluruh foto profil Facebook yang dirangkai agar jadi mozaik. Saat kamu klik salah satu foto, maka kamu akan dibawa ke profil Facebook tersebut. Daripada bengong, coba aja cari profil milikmu!

3. Melukis Sutra

GAMBAR.png

Kalo kamu ngaku kreatif, mungkin situs penting yang harus kamu coba adalah Weave Silk . Di situs ini kamu akan ditantang untuk membuat gambar sekreatif mungkin dengan menggerakan kursor mouse. Saking serunya, Weave Silk bahkan sampai hadir dalam bentuk aplikasi untuk iOS.

4. Situr Bisikan Lembut

Katanya hujan itu selalu membawa nostalgia. Nah, untuk kamu yang ingin mengenang suasana tertentu saat bersama si dia, coba buka A Soft Murmur . Website ini akan menyajikan kamu berbagai suara dari berbagai suasana.

GAMBAR.png

Bukan cuma hujan, banyak suasana lain yang bisa kamu nikmati, seperti warung kopi, semilir angin, dan lainnya. Jadi suasana nostalgia kamu semakin seru dan nyaman. A Soft Murmur juga hadir dalam bentuk aplikasi smartphone.



5. Situs Piano

GAMBAR.png

Daripada bengong gak jelas, coba buka Touch Pianist . Website ini akan memanjakan telingamu dengan alunan musik dari chord piano yang bisa kamu mainkan sendiri dengan melakukan klik pada tampilan yang ada.

Itu dia 5 situs penting yang wajib kamu ketahui untuk mengusir kebosanan. Dengan 5 situs tadi, dijamin kamu gak akan bengong deh saat merasa bosan di kantor atau di kampus!


Profile Picture of KnalpotPanaz
KnalpotPanaz

Hello semua, saya adalah salah satu kontributor pada situs ini, semua kontributor akan menyertakan artikel unik mereka disini, dengan sumber daya terpercaya, berita terhangat, berita terbaru seputar hal yang terjadi di indonesia.

Related Posts